Dettaglio

GENTILE DELL AQUILA – Anno 2014 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di GENTILE DELL AQUILA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2014

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
GENTILE DELL AQUILA
Deviazione Standard
GENTILE DELL AQUILA
Media
GENTILE DELL AQUILA (ABRUZZO 2014)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.350.020.35
Acido eptadecenoico (%)0.150.060.15
Acido eptadecanoico (%)0.090.040.09
Acido linoleico (%)7.190.737.03
Acido linolenico (%)0.580.080.61
Acido oleico (%)76.682.3676.66
Acido palmitico (%)11.501.7111.68
Acido palmitoleico (%)0.830.260.83
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
35447344

— Torna alla varietà GENTILE DELL AQUILA —